|
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства >
Статті (ННІДО ТХВРГ) >
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3744
|
| Название: | Дослідження зміни водопоглинальної здатності пшеничного борошна з додаванням білкововмісної сировини |
| Авторы: | Шелудько, Вікторія Миколаївна Рудукан, Інна Борисівна |
| Ключевые слова: | борошно пшеничне водопоглинальна здатність білкововмісна сировина |
| Дата публикации: | Янв-2013 |
| Издатель: | ООО ИА «АПК -Информ» |
| Библиографическое описание: | Хранение и переработка зерна: Научно-практический журнал. – 2013. – № 1. |
| Аннотация: | В статье рассмотрен вопрос изменения водопоглотительной способности пшеничной муки с увеличением количества вносимой муки из гороховых хлопьев. Изучено влияние соотношения добавок и муки пшеничной на процесс образования теста по данным микрофаринографа Брабендера. |
| URI: | http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3744 |
| ISSN: | 2306-4498 |
| Располагается в коллекциях: | Статті (ННІДО ТХВРГ)
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
|