Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Навчально-науковий інститут денної освіти >
Кафедра готельно-ресторанної та курортної справи >
Статті (ННІДО ГРКС) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/424

Название: ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Суткович, Тетяна Юліанівна
Ключевые слова: вакуум
гіпобаричні умови
м'язові волокна
мікроструктура тканин
Дата публикации: Сен-2012
Издатель: Бєлгородський університет споживчої кооперації
Библиографическое описание: В работе исследовано влияние предварительной вакуумной обработки мясных полуфабрикатов из свинины на структуру ткани, органолептические и физико-химические показатели.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/424
Располагается в коллекциях:Статті (ННІДО ГРКС)

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
стаття Бєлгород 2012.doc40,01 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь