Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства продовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/599

Название: Зміни органолептичних властивостей сортових яблучних соків при зберіганні.
Другие названия: Изменение органолептических свойств сортовых яблочных соков при хранении.
Change sensory properties of the cultivar of apple juice in storage.
Авторы: Горячова, Олена Олександрівна
Ключевые слова: яблука
сік
органолептичні властивості
аромат
зберігання
Дата публикации: 2010
Издатель: Науковий всник Полтавського університету економіки і торгівлі
Библиографическое описание: Науковий вісник ПУЕТ, №1(46), 2010 р., с. 64-69
Аннотация: Проаналізовано особливості змін органолептичних властивостей сортових яблучних соків при тривалому зберіганні.
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/599
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Стаття Горячова -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.doc100 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь