Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра товарознавства непродовольчих товарів (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4003

Название: ВПЛИВ АНТИОКСИДАНТІВ ПРИРОДНОГО ПОХОДЖЕННЯ НА ПРОЦЕСИ ОКИСНЕННЯ ЖИРІВ ДЛЯ КОНДИТЕРСЬКИХ ВИРОБІВ
Другие названия: ВЛИЯНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПРОЦЕССЫ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
THE INFLUENCE OF NATURAL ANTIOXIDANTS ON CONFECTIONERY FATS ACIDIFICATION
Авторы: Пахомова, Інна Володимирівна
Ткаченко, Аліна Сергіївна
Діденко, Євгенія Павлівна
Ключевые слова: антиоксиданти
окиснення
кондитерські вироби
кондитерський жир
пероксидне число
бензидинове число
тіобарбітурове число
Дата публикации: 31-Май-2016
Аннотация: Анотація. У статті проаналізована дія природних антиоксидантів на кондитерський жир. Доведена їх ефективність у гальмуванні процесів окиснення та встановлена доцільність використання у кондитерському виробництві. Анотация. В статье проанализировано действие природных антиоксидантов на кондитерский жир. Доказана их эффективность в торможении процессов окисления и установлена целесообразность использования в кондитерском производстве. ANNOTATION. The effect of natural antioxidants on confectionery fat has been analyzed in the article. Antioxidants' efficiency in breaking acidification processes has been proved as well as the expediency of its use in confectionery industry has been highlighted.
Описание: Пахомова І. Вплив антиоксидантів природного походження на процеси окиснення жирів для кондитерських виробів / І. Пахомова, А. Ткаченко, Є. Діденко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. – 2015. – № 3 (123). – С. 13–15.
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4003
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
merged (1).pdf3,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь