Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1832

Название: Формування споживних властивостей нітроцелюлозного покриття натуральної шкіри з використанням алкілкарбоксиетаноламінів
Авторы: Омельченко, Н. В.
Браїлко, Анна Сергіївна
Данилкович, А. Г.
Ключевые слова: натуральні шкіри
Дата публикации: 14-Ноя-2013
URI: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1832
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Danilkovich_A_Brailko_A_Omelchenko_N_Форм_сп_вл_2010_1_16.pdf229,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь