Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі >
Факультет товарознавства, торгівлі та маркетингу (архів) >
Кафедра експертизи та митної справи (архів) >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/1040

Название: Формування споживних властивостей нітроцелюлозного покриття натуральної шкіри з викоритсанням алкілкарбоксиетаноламінів
Авторы: Омельченко, Наталія Володимирівна
Данилкович, Анатолій Григорович
Браїлко, Анна Сергіївна
Дата публикации: 2010
Серия/номер: Проблемы легкой и текстильной промышленности Украины;
URI: http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/1040
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
BEвич_Бр_Омельченко_Форм_сп_вл_2010_1_16.pdfОсновная статья229,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь